kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

كتب عليها عبارات الامتنان والسعادة لعودتها بعد شفائها

في بريدة.. يزين سيارته لاصطحاب والدته من المستشفى: "الدنيا بدونك ما تسوى"

В Бурайде..  юноша украсил свою машину, встречая свою  маму, выписывающуюся из больницы, написал на автомобиле:
"Этот мир без тебя   -  лишь невзгода"

"Этот мир без тебя - лишь невзгода" - с этими словами саудийский юноша встречал свою больную мать, выписывающуюся из одной из частных клиник в Бурайде.
Пользователи социальной сети Twitter в субботу, 20 сентября 2014г., опубликовали фотографию автомобиля, указав что  его владелец - саудийский юноша, украсил её цветами, и расписал фразами, в которых благодарил за возвращение его матери домой.
На заднем стекле автомобиля юноша написал: "Хвала Аллаху за твоё благополучие, о Умм Адиль!", а на боковом стекле: "Этот мир без тебя - лишь невзгода".
Пользователь Twitter Хани Суфьян, написала под фотографией: "Эта украшенная автомашина была припаркована её владельцем перед одной из частных клиник Бурайды, дабы встретить его мать, выписывающуюся после излечения", "Твой Господь предписал вам не поклоняться никому, кроме Него, и делать добро родителям", (сура "Ночной перенос", 17:23).

Эти фотографии многократно встречались в Twitter, пользователи распространяли и с похвалой отзывались о юноше, характеризуя этот поступок как "благочестие".
Источник
Tags: КСА, отношение к родителям, отношение к старшим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments