kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

تنفيذ القتل تعزيرا بحق باكستاني أدين بتهريب مخدرات

تنفيذ القتل تعزيرا بحق باكستاني أدين بتهريب مخدرات

Приведён в исполнение смертный приговор пакистанцу, обвиняемому в контрабанде наркотиков
69d3a7f6-1ae0-4d35-a0e3-f280dbad2786В четверг (4 сентября) МВД привело в исполнение смертный приговор пакистанцу, обвиняемогму в контрабанде наркотиков.
Относительно приведённого в исполнение смертного приговора в округе Джидды МВД издало заявление:
Далее текст заявления:
Всевышний Аллах сказал: "Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения", (суура "Трапеза", 5:33).
По милости Всевышнего был арестован подданный Пакистана Иззатхан Торкал по причине попытки контрабанды большой партии  героина в Королевство. После дознания дело было передано к рассмотрению уголовного суда, который вынес подсудимому смертный приговор. Аппеляционный суд оставил приговор в силе, и власти Королевства распорядились привести его в исполнение.
Приговор осужденному преступнику Иззатхан Торкалу, подданому Пакистана, был приведён в исполнение  в четверг, 09.11.1435г. Хиджры, в округе Джидда, провинции Благородной Мекки.
Источник
Tags: КСА, Пакистан, контрабанда наркотиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments