kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

"داعش" تنفذ أول حد للرجم حتى الموت

"داعش" تنفذ أول حد للرجم حتى الموت

ИГИШ впервые привело в исполнение наказание ввиде побития камнями до смерти

Стронники Исламского государства Ирака и Шама (ИГИШ) а провинции Ракка на севере Сирии произвели побитие женщины  камнями до смерти за прелюбодеяние.
По сведениям сирийского центра по мониторингу прав человека, обнародованным в пятницу (18 июля 2014г.), ИГИШ впервые осуществило побитие камнями до смерти за прелюбодеяние. Произошло это в прошедший четверг в городе Табка, относящемуся к провинции Ракка.
Как указывает очевидец: "Женщина была доставлена после ночной молитвы на рынок города Табха, где и была забита камнями до смерти".
Со другой стороны,  пользователи в городе Ракка на своих страничках в социальной сети Facebook также подтвердили проведение стороннками ИГИШ казни через побитие камнями.
Пользователь Ибрахим говорит: "Эта женщина - первая из женщин, которая была забита камнями до смерти в Ракка"
Другой пользователь пишет: "Это тридцатилетняя женщина, она была осуждена за прелюбодеяние после того как предстала перед судом Шариата"
Указано, что люди огорчены действиями ИГИШ, "ощущают ужас", пояснятеся что "положение стало невыносимым. Побитие камнями - худшее наказание, которое знала история. Быстрая смерть - милосердие"
Источник
Tags: ИГИШ, КСА, Сирия, зина, раджм, хадд за зина, хариджиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments