kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

تنفيذ حكم القصاص من قاتل الطفل تركي

Приведён в исполнение смертный приговор через обезглавливание и распятие убийце мальчика Турки аль-Мутейри

تنفيذ حكم القتل حداً والصلب بحق قاتل الطفل تركي المطيري


Утром в четверг МВД привело в исполнение смертный приговор через обезглавливание и распятие в отношении подданного Хаммада бин Мушхина бин Айд ар-Рашиди, убившего мальчика Турки аль-Мутейри в округи Диръа, относящегося к провинции Касым.

11 12


Преступник убил 7-летнего ребёнка Турки аль-Мутейри 5 месяцев назад, похитив его с фермы его отца в округи Диръа, совершил с ним насильственно развратные действия, а затем сбросил его в колодец поблизости от фермы, оставив там умирать от утопления, невзирая на то что ребёнок просил  преступника проявить милосердие и не убивать его.

Силы безопасности сообщили что им удалось арестовать преступника, который сознался в содеянном. Дело было передано к рассмотрению суда общей юрисдикции, который приговорил преступника к смерти, ибо совершённое является наихудшей формой  бесчинства на земле.

Апелляционный и Верховный суд оставили приговор в силе, после чего было издано повеление привести его в исполнение. Приговор был приведён в исполнение и преступник был казнён в четверг утром в округе Диръа провинции Касым.


Источник:
http://twasul.info/71006/
Источник
Источник
***
Напомню что  после произошедшей трагедии отец ребёнка через газету "Указ" обратился с посланием в стихах к правящему монарху, взывая о возмездии убийце.
Tags: КСА, хадд за педофилию, хадд за убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments