kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

وزارة الداخلية شددت على احترام مشاعر المسلمين

الطرد من السعودية عقوبة غير المسلمين الذين يجاهرون بالأكل والتدخين في نهار رمضان
Экстрадиция из Саудии в качестве наказания для немусульман, которые публично принимают пищу и курят в дневное время месяца Рамадан

В четверг МВД Саудии предостерёг немусульман, которые являются резидентами Королевства, что они будут подвергнуты принудительной депортации в случае если будут публично принимать пищу и питьё во время поста месяца Рамадан.
В своём заявлении МВД указало что воздержание от еды и питья в дневное время является внешним проявлением поста мусульман, публичное же нарушение этого задевает  чувства верующих  даже если это делает немусульманин. Немусульмане-резиденты Королевства были призваны уважать чувства мусульман и воздерживаться от еды, питья и курения в общественных местах, на улице и на рабочем месте, ибо то что они не являются мусульманами ни коим образом не оправдывает их.
В заявление подчёркнуто, что гастарбайтеры должны проявлять должное почтение к святыням Ислама и соблюдать порядки страны, ибо в противном случае против них будут предприняты надлежащие меры, трудовые договоры будут расторгнуты и они будут экстрадированы.
Также МВД призвало организации, предприятия и частных лиц проинформировать об этом своих сорудников и предостеречь их об последствиях этих нарушений.
Источник: http://www.news-sa.com/snews/6186-2014-06-27-01-13-43.html
Tags: КСА, пост Рамадана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments