kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

أكثر من 4 مواقع لمشاريع الدواجن شهدت اعتراضات من المواطنين خلال أشهر

"قوة أمنية" تفض تجمعاً لمعترضين على مشروع دواجن "رضوان الطائف"

Силы безопасности пресекли митинг протеста против строительства птицефабрики "Ридван Таиф"

Как сообщают силы безопасности окружного центра Ридван, на востоке провинции Таиф, сегодня на месте реализации проекта строительства птицефабрики поблизости от административного центра Халидия, к югу от административного центра Ридван, произошло собрание большого колличества подданых с целью воспрепятствовать завозу оборудования и инструментов для реализации проекта строительства птицефабрики одним из подданых, но однако собрание удалось пресечь.

"Сабк" ранее указывал, что силы безопасности находились на месте в ожидании развития событий на фоне продолжающего протеста и недовольства подданых, а также пытались отговорить их от воспрепятствования завоза оборудования и инструментов. Недовольные аргументировали тем что место это используется фермерами  для выпаса скота и является местом отдыха молодёжи окружного центра при поездках в пустыню.
Необходимо отметить что в течении последних месяцев проекты по строительству птицефабрик на севере и востоке провинции Таиф порой сталкивались с возражениями подданых из окресных селений. Данная ситуация требует в последующем дальнейшего расследования.



Источник: http://sabq.org/MOcgde
Tags: КСА, Таиф, хукм демонстраций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments