kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Category:

الأمن حاصره من جميع الجهات.. وتبين اختلاله العقلي

المخرب الإفريقي المضبوط بالحرم: أنا النبي عيسى

Громила-африканец арестован в Запретной Мечети" : "Я пророк Иса"

 Новые подробности рассказал бригадный генерал Яхъя аз-Захрани - командующий специальными силами безопасности Запретной Мечети, относительно громилы-африканца, что взабрался позавчера на Хиджру Исмаила.
В тефонном интевью телепрограмме "Ротана", вещаемой на страны Персидского залива, бригадный генерал Яхъя аз-Захрани сказал что :"Это душевнобольной африканец, который утверждал что он - пророк Иса, мир ему"
Далее бригадный генерал Яхъя аз-Захрани пояснил, что позавчера, в воскресение, 01  июня 2014г., был арестован душевнобольной африканец , который нанёс несколько трещин на лампы в Запретной Мечети, и избивал совершающих таваф. Видеоролики с ним распространились на сайтах социальных сетей. В видеоролике показан момент, когда сотрудники сил безопасности Запретной Мечети стаскивают буяна с Хиджры Исмаила и арестовывают его, ибо африканец вселил ужас в сердца паломников, совершающих Умру.
Также в другом видеоролике показано, как душевнобольной африканец срывае с себя одежду, держа в руках стул, бьёт им о лампы Запретной Мечети и пугает совершающих таваф, сея среди них панику и ужас.

Согласно заявлению представителя по связям со СМИ полиции округа Благородной Мекки полковника Атаъи бин Атиа аль-Кураши, прелдварительное расследование показало что это душевнобольной человек, из одной из африканских стран, и он ныне передан в компетентные органы для принятия к нему надлежащих мер.
Источник
***
От переводчика: учитывая сколь неровно дышат к Королевству всякого рода исламофобы, которые не имея реальных фактов о "злодействах" в Саудии, предпочитают их выдумывать, вполне следует ожидать что и эта история будет использована ими в соотвествующем русле - а именно - психически больного африканца объявят "жертвой режима" или "криптохристианином", которого кровавый режим Саудитов упёк в сумашедший дом кровавые застенки, где его отпаивали галоперидолом зашили рот и пытали электричеством
Tags: Запретная Мечеть, КСА, Каа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments