kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

أمير الشرقية قام بزيارته في مسجده لتقديم واجب العزاء

بالصور.. تشييع جثمان ابن الشيخ المنجد ووالده يؤم المصلين

Похороны сына шейха Мунаджида.
Отец покойного возглавил похоронную молитву в качестве имама

Группа молящихся во главе с заместителем губернатора Восточной провинции Джалви бин Абдулазизом бин Мусаадом сегодня после полудня провели похоронную молитву над сыном шейха Мухаммада Солиха Мунаджида, имама-хатыба мечети им.Умара бин Абдулазиза. Похоронная молитва прошла в джума-мечети им.имама Фейсала бин Турки при большом стечении шейхов и студентов, обучающихся Шариатским наукам. Имамом в похоронной молитве был шейх Мунаджид, который и прочёл её по своему сыну Анасу.
Губернатор Восточной провинции Сауд бин Наиф бин Абдулазиз после вечерней молитвы в мечети им.Умара бин Абдулазиза в округе Хубра принёс соболезнования шейху Мухаммаду Мунаджиду в связи со смертью его сына
В свою очередь шейх Мунаджид поблагодарил губернатора Восточной провинции за принесённые его соболезнования, в ответ обратившись с мольбой о здорове и благополучии губернатора.
Укажем что сын шейха Мунаджида был заколот насмерть одним из подданых в прошлый понедельник вечером в резуьтате произошедшего между ними спора в г.Дамам.



Источник: http://sabq.org/IxXfde
***
От переводчика: работы шейха Мухаммада Солиха аль-мунаджида известны и русскоязычному читателю, ознакомится с ними можно кликая по тэгам


Tags: КСА, Шейх Мухаммад Салих Мунаджид, Шейх Мухаммад Салих аль-Мунаджид, джаназа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments