kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Category:

بعد ضبط شاذ بريطاني بجدة.. نشطاء: الهيئة "ديتول" الشعب

بعد ضبط شاذ بريطاني بجدة.. نشطاء: الهيئة "ديتول" الشعب

Блоггеры после ареста педераста из Британии: Комиссия по поощрению добродетели - очищающее средство для народа

شعار-الهيئة5Некоторые из саудийских блоггеров высоко оценили усилия, прилагаемые Комиссией по поощрению добродетели и удержанию от порока, которая недавно арестовала приезжего из Британии, работавшего в дирекции по продажам в одном из учреждений г.Джидда.
Умар, один из блоггеров, отметивший хэш-тэг Комиссии по пощрению добродетели в Twitter, говорит: "Да сопуствует вам Аллах и укрепит вас на этом пути. ... с другой стороны распространение этого порока прескорбно".
Другой блоггер пишет, что Комиссия по поощрению добродетели смывает грязь с людей, сказав: "Комиссия по поощрению добродетели - очищающее средство (досл.шампунь) для народа".
Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока арестовала приезжего из Британии педераста, работавшего в дирекции по продажам в одном из учреждений г.Джидда. Это произошло вечером в пятницу, когда сотрудники Комиссии заметили его странное поведение, позволяющее предположить отношение его к "третьему полу".
Как сообщают СМИ "эти действия британского подданого побудили филал Комисии по поощрению добродетели в г.Джидда установить за ним наблюдение, проследить за  ним и устроив засаду - арествать педераста". Далее указывается что для донания арестованный был передан в компетентные органы.
Также сотрудники Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока в третьем часе утра в субботу в округе Захбан в провинции Джидда арестовали 14 юношей "третьего пола"  в зоне отдыха "Дура аль-Арус" на севере провинции Джидда. Все они были пьяны и при них были бутылки спиртного. В  "Дура аль-Арус" они предавались танцам. Все арестованные были переданы в компетентные органы.

أثنى عدد من المغردين السعوديين على الجهود التي تبذلها هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، والتي كان آخرها القبض على وافد بريطاني شاذ يعمل بإدارة المبيعات بإحدى المؤسسات بمدينة جدة .

وقال عمر أحد المغردين تعليقا على هاشتاق هيئة الأمر بالمعروف : "وفقكم الله وسدد خطاكم.. فيما عبر آخر عن أسفه  لانتشار هذا الأمر".

ونشر آخر تغريدة مفادها أن الهيئة تغسل الشعب من القاذورات قائلا "هيئة الأمر بالمعروف هي ديتول الشعوب".

وكانت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر قد ألقت القبض على "وافد بريطاني شاذ" يعمل في إدارة مبيعات بإحدى المؤسسات بمدينة جدة، مساء أمس الجمعة، بعد أن لوحظت عليه تصرفات غريبة توحي بأنه من "الجنس الثالث".

وذكرت تقارير إعلامية أن "هذه التصرفات دعت فرع هيئة الأمر بالمعروف في مدينة جدة، لمراقبته، ورصده عبر كمين أعدته، وقبضت عليه"، مشيرة إلى أنه تمت إحالته إلى الجهات المختصة.

وكانت عناصر من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بذهبان بمحافظة جدة، قبضت على 14 شابًا من الجنس الثالث بدرة العروس شمال محافظة جدة في تمام الساعة الثالثة من صباح اليوم السبت، وهم في حالة سكر وعثر بحوزتهم على قوارير المسكر، حيث كانوا يرقصون وتمت إحالتهم لمركز الشرطة.



Источник: http://www.burnews.com/news/2014/03/22/%D8%A8%D8%B9%D8%AF-%D8%B6%D8%A8%D8%B7-%D8%B4%D8%A7%D8%B0-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%AC%D8%AF%D8%A9-%D9%86%D8%B4%D8%B7%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%8A%D8%A6%D8%A9-%D8%AF%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B9%D8%A8
***
От переводчика: учитывая непосредственную временную связь ареста британского педераста и другой группы местных содомитов из Джидды, саудийские блоггеры предпологают что содомит-англичанин попросту сразу же после ареста выдал на допросе своих собратьев по гнусным делам содомии, которые и были сразу же  схвачены. Таким образом, усилиями Комисии по поощрению добродетели в Джидде было изобличена   целая шайка педерастов.
Относительно ареста англичанина хочется обратить внимание читателя на то что временами весьма буйная и неравнодушная к различным "гонимым ЛГТБ-активистам" западно-европейская общественность, что порой льёт корокодиловы слёзы о горькой судьбе педерастов в Росиии и подвергает критике более чем либеральные по саудийским меркам "антигейские" законы в РФ, чьим автором являлась депутат Госдумы РФ Мизулина, в случае когда за педерастию  был арестован, и в перспективе несомненно будет предан суду Шариата (который его явно не оправдает, а   назначит наказание в виде побития плетьми и тюремного заключения) подданый Англии - в данной ситуации - как воды в рот набрала - ни митингов, ни гневных дипломатических нот, ни акций FEMEN перед посольствами Саудии.
Для малознакомого с саудийской спецификой читателя сообщу, что при приезде иностранцев-немусульман на работу в Саудию, их подробнейшим образом инструктируют о правилах поведения в Королевстве и необходимости соблюдать местные законы. а равно и об отвественности за их нарушение. Арестованному педерасту-англичанину лучше было бы оставатся Англии, где невозбранно предаватся своему гнусному пороку с себе подобными,  ибо за это ему бы никто и слова противного в Соединённом Королевстве не сказал. Саудия явно не для него.
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, европейцы в Саудии, хадд за гомосексуализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments