kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

ЦСГД им. короля Салмана продолжает оказывать помощь пострадавшим от наводнений в Судане

ЦСГД им. короля Салмана продолжает оказывать помощь пострадавшим от наводнений в Судане


Хартум 20 сафар 1443 года по хиджре (27 сентября 2021 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) распределил продуктовые корзины весом в 3 тонны 900 кг, а также 370 наборов для укрытия пострадавшим от наводнений и проливных дождей в Республике Судан. Помощью воспользовались 3000 человек.

Помощь была предоставлена в рамках усилий, прилагаемых Королевством в лице Центра по оказанию различных форм помощи братским и дружественным странам и народам во время различных кризисов и бедствий.




Исламабад 20 сафар 1443 года по хиджре (27 сентября 2021 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) доставил в Исламскую Республику Пакистан медицинскую помощь для борьбы с пандемией коронавируса.
Помощь включала 18 станций по производству кислорода, каждая из которых состоит из блока заправки баллонов, воздушного компрессора и генератора кислорода, а также 360 клинических концентраторов кислорода объемом по 5 литров.
Специальный помощник премьер-министра Пакистана по вопросам здравоохранения Фейсал Султан выразил благодарность и признательность Саудовской Аравии в лице Центра за эту поддержку. Он подчеркнул, что Королевство поддерживает Пакистан во все невзгоды и трудные времена, добавив, что эта помощь является одной из важных в борьбе с пандемией.

Хадрамаут 20 сафар 1443 года по хиджре (27 сентября 2021 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) предоставил помощь, в которую вошли 35 палаток и 35 мешков для укрытия, пострадавшим от наводнений и проливных дождей в районе аш-Шихр, провинция Хадрамаут. Помощью воспользовались 210 человек
Раздача осуществляется в рамках гуманитарных проектов, реализуемых Королевством в лице Центра для братского йеменского народа.

Аден 20 сафар 1443 года по хиджре (27 сентября 2021 года)
Саудовскому проекту по разминированию в Йемене (Масам), запущенному Центром спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана, удалось в течение четвертой недели сентября 2021 года обезвредить 1755 единиц взрывчатки.
Следует отметить, что с начала проекта было ликвидировано 274060 мин, установленных мятежными вооруженными отрядами хуситов на территории школ и домов. Мины были заложены в различных местах, что привело к гибели большого числа детей и женщин, а также смерти пожилых людей, серьезным травмам и ампутациям органов.
Источник: https://www.spa.gov.sa/2290220
Tags: Йемен, КСА, Пакистан, Судан, Центр гуманитарной помощи и гуманитарных
Subscribe

Posts from This Сommunity “Центр гуманитарной помощи и гуманитарных” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments