kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Генсек ОИС осудил запуск хуситами баллистической ракеты в направлении Наджрана

Генсек ОИС осудил запуск хуситами баллистической ракеты в направлении Наджрана


Джидда 8 мухаррам 1443 года по хиджре (16 августа 2021 года)
Генеральный секретарь Организации исламского сотрудничества Юсуф ибн Ахмед аль-Усеймин самым решительным образом осудил запуск хуситами баллистической ракеты в направлении гражданских лиц и объектов города Наджрана.
Генеральный секретарь ОИС высоко оценил возможности саудовской системы ПВО, которая смогла перехватить и уничтожить баллистическую ракету до достижения цели.
Генеральный секретарь ОИС призвал международное сообщество занять твердую позицию, чтобы остановить продолжающиеся трусливые угрозы с использованием баллистических ракет и беспилотников со стороны хуситов в отношении гражданского населения и гражданских объектов.
Аль-Усеймин подтвердил солидарность организации с Королевством в реакции на террористические преступления, совершенные террористами-хуситами, поддержав все меры, принимаемые Королевством для сохранения своей безопасности и безопасности граждан и резидентов.
Генеральный секретарь Организации исламского сотрудничества Юсуф ибн Ахмед аль-Усеймин принял генерального консула США в Джидде и нового официального представителя Соединенных Штатов Америки в ОИС Фариса Асаада.
На встрече обсуждались вопросы, представляющие взаимный интерес между Организацией исламского сотрудничества и Соединенными Штатами Америки, а также вопросы укрепления сотрудничества и развития двусторонних отношений между двумя сторонами.
Источник: https://www.spa.gov.sa/2274422
Tags: КСА, ОИС, США
Subscribe

Posts from This Сommunity “ОИС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments