kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

ضبطته "هيئة الدمام" بعد تلقيها بلاغاً من أحد المواطنين

السجن 3 سنوات و360 جلدة لـ"شاذ" عرض نفسه بـ"تويتر"

К 3 годам тюрьмы и 360 ударам плети приговорён педераст, предлагавший себя через Twitter
شعار-الهيئة5
Недавно суд в Дамаме приговорил тридцатилетнего юношу-педераста к тюремному заключению сроком на 3 года, и бичеванию 360 ударами плети за предложения себя в качестве сексуального партнёра через социальную сеть Twitter, дабы юноши могли связаться с ним для совершения распутных действий.
Как указывают информированные источники, Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока, а именно её бюро в Дамаме, сумела арестовать юношу-педераста после того, как получило заявление от одного из подданых, в котором было указано что некий юноша предлагает себя в качестве партнёра для распутных действий через Twitter.
После проведения расследования юноша признал, что аккаунт в Twitter принадлежит ему, и также подтвердил, что предлагал себя для совершения преступных действий. Осужденному был вынесен приговор ввиде трёх лет тюрьмы и 360 ударов плети в качестве наказания, которое должно вопредь удержать его от распутства.

أصدرت محكمة الدمام مؤخراً، حكماً يقضي بسجن شاب ثلاثيني "شاذ" لمدة ثلاث سنوات، 360 جلدة؛ لقيامه بعرض نفسه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، لغرض تمكين الشباب من فعل الفاحشة به.
وأشارت المعلومات إلى أن هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالدمام، قد ضبطت الشاب، بعد تلقيها بلاغاً من مواطن، يفيد فيه بأن شاباً عرض نفسه لفعل الفاحشة عبر "تويتر".
وبعد التحقيق اعترف المتهم بأن حساب "تويتر" يعود له، مؤكداً أنه عرض نفسه بالفعل لممارسة الرذيلة، وقد صدر حكم بسجنه ثلاث سنوات و360 جلدة كعقوبة رادعة له.


Источник: http://sabq.org/mUPfde
Tags: КСА, Комиссия по поощрению добродетели, хадд за гомосексуализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments