kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Королевство осуждает террористический акт, произошедший в центре Вены

Королевство осуждает террористический акт, произошедший в центре Вены


Эр-Рияд 17 раби уль-авваль 1442 года по хиджре (3 ноября 2020 года)
Министерство иностранных дел КСА выразило решительное осуждение Саудовской Аравии террористического акта, произошедшего в центре австрийской столицы Вены.

Министерство подтвердило солидарность КСА с Австрийской Республикой в ​​принятии всех необходимых мер для поддержания безопасности и защиты людей от актов экстремизма, терроризма и насилия во всех его формах.
Министерство выразило соболезнования семьям погибших, правительству и народу Австрийской Республики, а также пожелало скорейшего выздоровления пострадавшим.
Министерство иностранных дел КСА выразило решительное осуждение Саудовской Аравией террористической атаки, совершенной на университет Кабула и повлекшей гибель и ранения людей.
Министерство подтвердило, что Королевство отвергает эти ужасные действия, направленные против ни в чем не повинных людей и подрывающие безопасность и стабильность. Министерство подчеркнуло солидарность Королевства с братской Исламской Республикой Афганистан.
Министерство иностранных дел КСА также выразило свои соболезнования семьям погибших, правительству и народу Исламской Республики Афганистан, пожелав скорейшего выздоровления раненым.
Источник: https://www.spa.gov.sa/2152104
Tags: Австрия, Афганистан, КСА, МИД КСА
Subscribe

Posts from This Сommunity “МИД КСА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments