kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Министры энергетики КСА, ОАЭ, Кувейта, Бахрейна, Омана и Ирака выпустили совместное заявление

Министры энергетики КСА, ОАЭ, Кувейта, Бахрейна, Омана и Ирака выпустили совместное заявление


Эр-Рияд 18 зуль-хиджа 1441 года по хиджре (8 августа 2020 года)
Состоялся совместный телефонный разговор между министрами нескольких стран: министром энергетики КСА принцем Абдель Азизом ибн Салманом ибн Абдель Азизом, министром энергетики Объединенных Арабских Эмиратов Сухейлем ибн Мухаммадом аль-Мазруи, министром нефти Кувейта Халидом Али аль-Фадылем, министром нефти Бахрейна шейхом Мухаммадом ибн Халифой, министром энергетики Омана Мухаммадом ибн Хамадои ар-Рамхи и министром нефти Иракской Республики Ихсаном Абдель Джаббаром Исмаилем.
Во время разговора министры рассмотрели последние события на мировых нефтяных рынках, продолжающееся восстановление мировой экономики и спрос на нефть. Они также обсудили прогресс, достигнутый в восстановлении баланса на нефтяных рынках.
В конце разговора министры сделали следующее совместное заявление:
Министры отметили, что недавние признаки улучшения в мировой экономике очень обнадеживают, и высоко оценили усилия, предпринимаемые странами по всему миру для безопасного восстановления экономики.
Министры подтвердили свою полную приверженность соглашению ОПЕК+, а также важность того, чтобы все страны, участвующие в соглашении, достигли определенных для них уровней добычи, чтобы ускорить балансировку мирового нефтяного рынка. А страны, добыча которых превысила определенный для них уровень, установленный для них в мае, июне и июле, должны компенсировать эти объемы.
Министры выразили свою благодарность и признательность министру Ихсану Исмаилу за его огромные усилия и сотрудничество в достижении баланса на нефтяных рынках.
Министры подтвердили, что полная приверженность соглашению ОПЕК+ и системе компенсаций ускорит восстановление мирового нефтяного рынка в интересах производителей и потребителей нефти, энергетической отрасли и мировой экономики в целом.
Источник: https://www.spa.gov.sa/2118496
Tags: Бахрейн, Ирак, КСА, Кувейт, Министерство энергетики, ОАЭ, ОПЕК, Оман
Subscribe

Posts from This Сommunity “Министерство энергетики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments