kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Сокращение добычи нефти в июне на добровольный дополнительный объем в размере 1 млн баррелей в сутки

Министерство энергетики КСА поручило Aramco сократить добычу сырой нефти в июне на добровольный дополнительный объем в размере 1 млн баррелей в сутки


Эр-Рияд 18 рамадан 1441 года по хиджре (11 мая 2020 года)
Официальный источник в Министерстве энергетики Саудовской Аравии заявил, что министерство поручило Национальной нефтяной компании Saudi Aramco сократить добычу сырой нефти за июнь с дополнительной добровольной суммой в один миллион баррелей в день, в дополнение к сокращению, которое Королевство обязалось заключить в последнем соглашении ОПЕК + двенадцатого апреля 2020 года.
Таким образом, размер сокращения, которого будет придерживаться Королевство, по сравнению с темпами его производства в апреле, составляет около 4,8 тысяч баррелей в день. Таким образом, его добыча за июнь, после базовых и добровольных сокращений, составит 7, 492 миллиона баррелей в день.
Источник подчеркнул, что Королевство нацелено на это дополнительное сокращение, чтобы мотивировать страны, участвующие в соглашении ОПЕК +, и другие страны-производители выполнить обязательства по сокращению, которое они взяли, и обеспечить большее сокращение своей добычи в попытке поддержать стабильность мировых нефтяных рынков.
Источник: https://www.spa.gov.sa/2085317
Tags: saudi aramco, КСА, Министерство энергетики, ОПЕК, нефть Саудии
Subscribe

Posts from This Сommunity “saudi aramco” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments