kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Министр культуры КСА: человек является главным приоритетом страны

Министр культуры КСА: человек является главным приоритетом страны


Эр-Рияд 30 шаабан 1441 года по хиджре (23 апреля 2020 года)
Министр культуры Саудовской Аравии, председатель Национального комитета по образованию, науке и культуре принц Бадр ибн Абдалла ибн Фархан подтвердил, что Королевство Саудовская Аравия под руководством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда и Его Королевского Высочества принца Мухаммеда ибн Салмана, да сохранит их Аллах, приняло твердые и смелые решения по противостоянию пандемии коронавируса. Эти решения подтверждают, что человек является главным приоритетом страны.
Во время своего участия в виртуальном совещании Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) министр культуры сказал, что Королевство успело принять инновационные решения для обеспечения безопасности и здоровья как своих граждан, так и всех проживающих на его территории.
Принц Бадр ибн Абдалла рассказал об усилиях Королевства по борьбе с вирусом короны на всех уровнях, особенно на культурном уровне, указав на инициативы по поддержке частного сектора для обеспечения его устойчивости.
Была отмечена большая роль, которую играет Королевство на международном уровне, и призыв Служителя Двух Святынь к проведению виртуального саммита лидеров G20, чтобы обсудить пути противодействия пандемии.
Принц Бадр ибн Абдалла также указал на то, что Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд, да сохранит его Аллах, распорядился предоставить услуги бесплатного лечения всем гражданам, жителям и нарушителям системы проживания во всех государственных и частных медицинских учреждениях во всем, что касается лечения от коронавируса.
Кроме того, министр культуры подчеркнул, что Королевству удалось использовать свою огромную инфраструктуру в сферах коммуникации и интернета, чтобы поддержать процесс развития в нескольких секторах, включая культуру и образование.
Источник: https://www.spa.gov.sa/2077932
Tags: КСА, Министерство культуры и СМИ, ЮНЕСКО
Subscribe

Posts from This Сommunity “ЮНЕСКО” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments