kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Посол КСА передал 150 тонн фиников в качестве подарка Пакистану

Посол КСА передал 150 тонн фиников в качестве подарка Пакистану


Исламабад 29 шаабан 1441 года по хиджре (22 апреля 2020 года)
Посольство КСА в Исламской Республике Пакистан передало вчера подарок правительства Королевства Саудовская Аравия Пакистану в виде 150 тонн фиников. Планируется, что помощью воспользуются жители разных провинций и регионов Пакистана.
На церемонии вручения присутствовали посол Служителя Двух Святынь в Пакистане Наваф ибн Саид Аль-Малики и директор филиала Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана в Пакистане Халид ибн Мухаммед аль-Османи.
Представитель пакистанского правительства, генеральный директор пакистанского совета министров Тахер Рашид высоко оценил огромную гуманитарную роль, которую играет Королевство Саудовская Аравия. Он отметил, что инициативы Служителя Двух Святынь очень позитивны и отражают братские отношения между двумя странами и двумя братскими народами, добавив, что мы видим сегодня одну из этих инициатив, которая направлена на нуждающиеся семьи в Иордании.
Напомним, что подарок предоставляется в рамках программ, реализуемых правительством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, в братских и дружественных странах для помощи наиболее нуждающимся семьям в разных частях мира.
Источник: https://www.spa.gov.sa/2077723
Tags: КСА, Пакистан, Центр гуманитарной помощи и гуманитарных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments