kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Центр здоровья "937" принял более миллиона звонков в течение месяца

Центр здоровья "937" принял более миллиона звонков в течение месяца


Эр-Рияд 4 шаабан 1441 года по хиджре (28 марта 2020 года)
Центр здоровья "937" Министерства здравоохранения Саудовской Аравии принял более 1,4 млн звонков в течение месяца. Это входит в его задачи, которые заключаются в том, чтобы отвечать на запросы здравоохранения для граждан и жителей в целом и о новом коронавирусе "Covid-19" в частности.
Более 1000 сотрудников, врачей и специалистов, Центра предоставляют услуги по обслуживанию клиентов в течение недели круглосуточно без перерыва, по нескольким каналам, представленным единым номером 937, аккаунтом центра в Twitter @ saudimoh937, электронной почтой 937@moh.gov.sa и чатом, доступным на официальном веб-сайте Министерства здравоохранения.
Его роль не ограничивается только получением медицинских сообщений. Скорее он предназначен для получения жалоб и обратной связи, контроля завершения, измерения удовлетворенности клиентов, получения предложений и творческих идей, выдвижения предложений по улучшению, в дополнение к анализу данных и предоставлению статистики и рекомендаций с целью обеспечения улучшенных услуг и поддержки его развития. Центр также работает для поддержки электронных приложений, предоставленных Министерством здравоохранения.

Источник: https://www.spa.gov.sa/2052331
Tags: КСА, Министерство здравоохранения, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments