kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Безответственное поведение Ирана, позволяющее въезд подданных Королевства без отметки в паспоте

Официальный источник осудил безответственное поведение Ирана, позволяющее въезд саудовских граждан на его территорию без отметки в паспорте


Эр-Рияд 10 раджаб 1441 года по хиджре (5 марта 2020 года)
В свете данных, опубликованных Министерством здравоохранения Саудовской Аравии о регистрации 5 случаев нового коронавируса covid -19 для граждан, которые прибыли из Ирана через Бахрейн и Кувейт, было установлено, что по возвращении в Королевство они не информировали компетентные органы о своих поездках в Иран.
Ответственный источник осудил безответственное поведение Ирана, позволяющее въезд саудовских граждан на его территорию без штампа в паспорте во время распространения инфекции, вызванной новым коронавирусом. Таким образом, он несет прямую ответственность за распространение инфекции по всему миру, а также за риск для здоровья, который угрожает безопасности человечества. Это рассматривается как подрыв международных усилий по борьбе с новым коронавирусом и представляет угрозу для всего мира.
Ответственный источник настоятельно призвал всех граждан Саудовской Аравии, которые посетили Иран и возвратились в течение последних недель, незамедлительно сообщить об этом, связавшись с Министерством здравоохранения по бесплатному номеру (937).
Источник также призвал граждан, которые в настоящее время посещают Иран, рассказать информацию об этом сразу же по прибытии в Королевство.
Кроме того, источник заверил, что эти граждане будут исключены из применения положений системы проездных документов и ее исполнительных положений в случае, если они начнут это делать в течение максимального периода 48 часов с момента выдачи этого заявления.
Источник указал, что государство привержено безопасности своих граждан, которые посетили Иран, предоставляя им такую возможность и не предпринимая никаких мер, предусмотренных режимом против них. Государство также заинтересовано в безопасности семей и родственников тех, кто был в пострадавших районах. Эти меры направлены на то, чтобы помочь их безопасности и безопасности всех.
Источник подтвердил, что гражданам нельзя выезжать в Иран, подчеркнув, что против любого гражданина, совершившего этот акт, будут приняты строгие юридические меры.
Источник призвал Иран сообщить личности граждан Саудовской Аравии, которые посещали его с нарушением с первого февраля. Он возложил на иранские власти полную ответственность за заражение каждого из них во время присутствия на иранских землях без информирования властей его страны.
Источник: http://www.alriyadh.com/1808662
Tags: ИРИ, КСА, коронавирус, рафидиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments