kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Церемония закрытия фестиваля верблюдов им. короля Абдель Азиза

Под покровительством Служителя Двух Святынь прошла церемония закрытия фестиваля верблюдов им. короля Абдель Азиза


Сиахед 1 джумада аль-ахира 1441 года по хиджре (26 января 2020 года)
Под покровительством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, состоялась сегодня церемония закрытия фестиваля верблюдов им. короля Абдель Азиза в этом 1441 году по хиджре (2020 г.). Мероприятие прошло в районе Южный Сиахед в пустыне Дахана, которая находится примерно в 140 км к северо-востоку от Эр-Рияда.

По прибытию на место проведения фестиваля Служителя Двух Святынь, да сохранит его Аллах, встретили губернатор Эр-Рияда принц Фейсал ибн Бандар ибн Абдель Азиз, Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны и главный руководитель верблюжьего клуба Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз, государственный министр, член Совета министров принц Турки ибн Мухаммед ибн Фахд ибн Абдель Азиз министр внутренних дел принц Абдель Азиз ибн Сауд ибн Наеф ибн Абдель Азиз, министр национальной гвардии принц Абдулла ибн Бандар ибн Абдель Азиз и председатель верблюжьего клуба, генеральный руководитель фестиваля Фахд ибн Фалах ибн Хаслин.
Служитель Двух Святынь принял своих гостей: наследного принца Кувейта шейха Навафа аль-Ахмада аль-Джабера ас-Сабаха, наследного принца Дубая шейха Хамдана ибн Мухаммеда ибн Рашида Аль Мактума, представителя короля Бахрейна шейха Абдуллу ибн Хамада Аль Халифу, министра по делам спорта Омана шейха Саада Мухаммада Аль Саади, шейха Султан ибн Сухаима Аль Тани, шейха Мубарака ибн Халифу Аль Тани, шейха Джассима ибн Халифу Аль Тани, шейха Фахда ибн Абдаллу Аль Тани и шейха Халида ибн Халифу Аль Тани.
После того, как Служитель Двух Святынь и его гости заняли свои места на главной трибуне, прозвучал королевский гимн, после чего мероприятие началось с чтения аятов Священного Корана.
Затем председатель совета директоров верблюжьего клуба Фахд ибн Фалах ибн Хаслин выступил с речью, в которой он выразил благодарность и признательность Служителю Двух Святынь королю Салману ибн Абдель Азизу Аль Сауду и Его Королевскому Высочеству наследному принцу, заместителю премьер-министра, министру обороны и генеральному руководителю Клуба Мухаммеду ибн Салману ибн Абдель Азизу, да сохранит их Аллах, за щедрое покровительство этому культурному событию на Аравийском полуострове.
Он отметил, что Верблюжий клуб стремится достичь устремлений руководства и их указаний для достижения целей, ради которых был создан Клуб. Он призван служить любителям верблюжьего спорта и всему, что связано с кораблем пустыни, который представляет долгую историю, а также наследие, богатство и глубину цивилизации, показывающие нам, даст Бог, светлое будущее.
Фахд ибн Хаслин добавил, что на фестивале, который пройдет в четвертый раз, Клуб представил опыт Королевства по организации соревнований верблюдов, накопленный за последние десятилетия. Он отметил, что при подготовке плана организации этого национального фестиваля с его мероприятиями и целями были выслушаны предложения любителей и заводчиков верблюдов и Клуб отталкивался от пожеланий.
Затем Служитель Двух Святынь и присутствующие посмотрели последние два раунда гонки верблюдов.
После завершения гонки Служитель Двух Святынь вручил победителям, занявшим первые места в конкурсе на самого красивого верблюда и в верблюжьих гонках премию короля Абдель Азиза.
Затем Служитель Двух Святынь и его гости отправились на обед, организованный по этому случаю

















Источник: http://www.alriyadh.com/1800840
Tags: КСА, Король Салман бин Абдулазиз, фестиваль верблюдов им.Короля Абдулазиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments