kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Category:

Министр вакфа Йемена: Сулаймани отвественнен за гибель тысяч йеменцев

وزير الأوقاف اليمني: "سليماني" يتحمل تبعات مقتل الآلاف باليمن

Министр вакфа Йемена: Сулаймани отвественнен за гибель тысяч йеменцев

Министр вакфа республики Йемен доктор Ахмад Атиа отметил что уничтоженный Сулаймани Кассем отвественнен за гибель тысяч йеменцев - мужчин, женщин и детей, в связи с поддержкой и обучением террористов в регионе через такие организации как хусииты в Йемене и хизболла в Ливане. Уничтожение Сулаймани есть обезглавливание терроризма в регионе.

В обнародованном заявлении Министр вакфа республики Йемен доктор Ахмад Атиа в частности сказал что сулаймани курсировал по арабским странам с целью их дестабилизации, нарушения безопасности и экспансии проекта мулл, в который Иран стремился включить и арабские страны.
Сегодня хусииты опечалены в связи с уничтожением Сулаймани, и опечален этим Иран, ибо Сулаймани есть вдохновитель всех террористических группировок в Йемене, Ираке, Сирии и Ливане.
В заключении Министр вакфа республики Йемен доктор Ахмад Атиа сказал что Иран останется в глазах арабов главой терроризма и зла, распространения расизма и сектантства из-за наследственной ненависти к исконней арабской истории. Иран должен извлечь урок из уничтожения Сулаймани, уяснив что мир не будет терпелив к тому, кто стремится нарушить безопасность на Среднем Востоке и арабском регионе.
Источник: https://sabq.org/Mw8Dqz
Tags: ИРИ, Йемен, КСА, КСИР, рафидиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments