kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Пентагон: Сулаймани отвественнен за нападения на базы коалиции и планирование атак на американцев

البنتاغون: سليماني مسؤول عن الهجمات على قواعد التحالف ويخطط لمهاجمة أميركيين

Пентагон: Сулаймани отвественнен за нападения на базы коалиции и планирование атак на американцев

Пентагон подтвердил, что президент США Д.Трамп отдал приказ уничтожить иранского генерала Сулаймана Кассема, командующего КСИР, который был убит во время ракетного удара силами США по аэропорту г.Багдад на рассвете в пятницу. В заявлении Пентагона сказано что С.Кассем усердно трудился над планами по нападению на американских дипломатов и граждан США по всему Среднему Востоку, лично Сулайман Кассем несёт отвественность за гибель тысяч солдат антитеррористической коалиции и ранения тысяч других. В частности С.Кассем лично руководил атаками на посольство США в Багададе.

Министерство обороны пояснило что этот шаг направлен на серживание агрессивных планов Ирана в регионе. КСИР в свою очередь также признал уничтожение своего главаря С.Кассема и Абу Махди Мухаддиса, заместителя начальника Управления народной мобилизации, занимающемся управлением сектантскими проирранскими вооружёнными группировками.
***
От переводчка: Сулайман Кассем много раз угрожал Королевству и войной и всевозможными карами и казнями, а в итоге сам отправился прямиком в адское пламя приямо из автомобиля под багдадским аэропортом. Такой конец, если того пожелает Аллах, ждёт всех главарей рафидитов, усердствующих над кознями в отношении Ислама сунны и единой общины.
Источник: http://www.alriyadh.com/1796873
Tags: ИРИ, Ирак, КСА, КСИР, США, рафидиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments