kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Category:

Передача деятельности по национальному наследию Министерству культуры

Министр культуры Саудовской Аравии высоко оценивает начало передачи деятельности по национальному наследию Министерству культуры


Эр-Рияд 5 джумада аль-уля 1441 года по хиджре (31 декабря 2019)
Министр культуры Саудовской Аравии принц Бадр ибн Абдалла ибн Фархан выразил огромную благодарность и признательность Служителю Двух Святынь королю Салману ибн Абдель Азизу Аль Сауду и Его Королевскому Высочеству наследному принцу, заместителю премьер-министра, министру обороны Мухаммаду ибн Салману ибн Абдель Азизу за их неограниченную поддержку для сектора культуры. Он высоко оценил решения совета министров о передаче деятельности по национальному наследию из Главного управления по туризму и национальному наследию в Министерство культуры.
Принц Бадр ибн Абдалла подтвердил продолжение национального движения в деле поощрения национального наследия в рамках всеобъемлющей стратегии, которая отражает культурные ценности Королевства и сохраняет их. Он отметил, что видение и ориентация Министерства культуры определили наследие как один из секторов, на котором будут сосредоточены его усилия и деятельность.
Источник: https://www.spa.gov.sa/2017103
Tags: КСА, Комитет по туризму и древностям, Министерство культуры и СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments