kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Служитель Двух Святынь и наслендный принц провели серию двусторонних встреч

Служитель Двух Святынь и наслендный принц провели серию двусторонних встреч

Благородная Мекка, 26 Рамадана 1440г.Х., что соотвествует 31 мая 2019г. по х.л.
Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, на поля 14-ого саммита Организации ислмаского сотрудничества во дворце Сафа в Благородной Мекке встретился с президентом республики Сенегал его Честью Маки Сал.



Также Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, встретился с Его честью президентом Арабской республики Египет Абдулфаттахом Сиси.


Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,  да хранит  его Аллах,  встретился в свою очередь с премьер-министром Исламской республики Пакистан Имран Хан.


Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,  да хранит  его Аллах,  провёл встречу с Его честью президентом Арабской республики Египет Абдулфаттахом Сиси.


Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,  да хранит  его Аллах,  провёл встречу с Главой временного военного совета республики Судан Абдулфаттахом аль-Бурханом.


Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,  да хранит  его Аллах,  провёл встречу с главой правительства примерения Ливии Фаизом ас-Сараджем.

Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,  да хранит  его Аллах,  провёл встречу с Его Королевским Высочеством принцем Рашидом бин аль-Хасаном. главой делегации Королевства Марокко.

Источник: https://www.spa.gov.sa/?lang=ar
Tags: АРЕ, КСА, Король Салман бин Абдулазиз, ЛАГ, Ливия, Марокко, ОИС, Пакистан, Сенегал, Судан, принц Мухаммад бин Салман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments