kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Categories:

Президент Чеченской республики: "Нападающий на Саудию должен знать что с ней миллиарды мусульман"

رئيس الشيشان: مَن يهاجم السعودية يجب أن يعلم أن معها مليارات المسلمين

Президент Чеченской республики: "Нападающий на Саудию должен знать что с ней миллиарды мусульман"

Глава Чеченской республики Рамазан Ахматович Кадыроов отметил что всякий, кто нападает на Королевство Саудовская Аравия должен знать что с ней стоят миллиарды честных мусульман.

В частности сказано это было во время выступления главы Чеченской республики вечером в понедельник на Международной конференции "Ценности умеренности и взвешенности в текстах Книги Аллаха и сунны", проходившей на протяжении трёх дней в Благородной Мекке, и организованной Всемирной Исламской лигой под патронажем Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах.
Глава Чеченской республики сказал: "Всякий кто нападает на Королевство Саудовская Аравия должен знать что Королевство никогда не останется одно, напротив - с ним будут миллиарды честных мусульман, и мы - первые из них".
Принц Халид Фейсал бин Абдулазиз, губернатор провинции Благородной Мекки, передал слова Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, на открытии международной конференции, объявив "Документ Благородной Мекки", разработанный Всемирной исламской лигой, и передал также приветствия Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, подчеркнув что Королевство осуждает все формы экстремизма, насилия и терроризма, противопоставляя им идеологическую борьбу, решимость и расчёт., подчеркнул непричастность к ним Ислама, подчеркнув что ценности общественной гуманности и умеренности должны возобладать во всех обществах, необходимость распостранения ценностей мира и мирного сосуществования, использования для этого центров и гуманитарных проектов.










22 Рамадана 1440г.Х, что соотвествует 27 мая 2019г. по х.л. его Честь Глава Чеченской республики Рамазан Кадыров покинул Джидду.


Источник:
https://www.spa.gov.sa/1928741
https://sabq.org/kpYgKQ
Tags: Всемирная исламская лига, КСА, Мекка, ЧР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments