kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Министерство жилищного строительство вынуждено было прибегнуть к патрулям сил безопасности

"الإسكان" تستعين بالدوريات الأمنية لتنظيم الزحام بمواقع الحجز في حائل

Министерство жилищного строительство вынуждено было прибегнуть к патрулям сил безопасности для упорядочивания толпы в местах резервирования участков под строительство в Хаиле

Сотни подданных собрались в  воскрение в зоне выделения участков для строительства в рамках проекта Министерства жилищного строительства, образовав на месте большую толпу.

В итоге для организации мероприятия Министерство вынуждено было прибегнуть к помощи патрулей сил безопасности. В настоящее время в провинции Хаиль происходит сдача собственникам 1040 жилых комплексов в кварталах Хуфуф, Афладж, Хаиль и Бидаия, 1767 коттеджей предоставляется в рамках программы "Жильё 2018".
Стоимость коотеджа оценивается в среднем в 371 500 риалов (99 066$), с помесячной выплатой в расрочку 1 238 риалов (330$). Общий объём сдаваемой площади составляет  2 499 159 кв.м.
Министерство жилищного строительства пояснило что бенефициары могут посещать коттеджи и выделенные участки в процессе как строительства, так и чистовой отделки, а также участвовавть в распределении участков, пользуясь для этого электронной записью на сайте министерства.









Источник: https://sabq.org/TKBMQS
Tags: КСА, Министерство жилищного строительства, Хаиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments