kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

Саудийско-американская коалиция - кошмар для террористов и их приспешников

التحالف السعودي الأميركي كابوس الإرهابيين وداعميهم

Саудийско-американская коалиция - кошмар для террористов и их приспешников
"Решительность нас объединяет"
Королевство смогло достичь весомой победы, обеспечив устойчивость молодых людей перед идеями террористов и их деструктивной идеологией, ибо они предпочитают информировать компетентные органы о существовании террористических ячеек прежде чем предпринимать какие-либо шаги. Правительство Королевства, взаимодействуя с исламским миром, выявляет маргинальные экстремистские группировки, пытающиеся представить свои измышления как мнение всех мусульман, и группировки эти объединяются по общему признаку враждебности к Королевству.

Невзирая на соперничество между наиболее известными террористическими группировками, такими как ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация), аль-Каида (запрещена в РФ как террористическая организация) и "Хизболла", общим знаменателем для них является нацеливание деструктивной пропаганды на Королевство, его безопасность, попытки  создать региональные и международные коалиции, направленые с враждой против Королевства. Главари этих группировок - такие как аль-Аднани, аль-Багдади, Джавляни и Хасан Насраллах в своих выступлениях непрестанно разжигают ненависть к Саудии и её правителям.
Местные саудийские и арабские СМИ дают отпор этим нападкам, демонстрируют их ничтожность и надуманность, и наглядно доказывают связь всех этих террористических и экстремистских группировок с режимом мулл в Иране.
Источник: http://www.alriyadh.com/1610092
Tags: КСА, США, рафидиты, список экстремистских и террористических, хариджиты, хизби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments