kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

سقط بسببهم 400 حالة وفاة.. وأحرقوا عدداً كبيراً من السيارات والدراجات

هذا ما فعله عملاء النظام الإيراني في حج 1407هـ

Злодеяния иранского режима в сезон Хаджа 1407г.Х. (1987г. по х.л.)

Зо лет назад, в этот же день, 06 зуль-хиджа 1407г.Х., когда паломники готовились к совершению Хаджа к дому Аллаха, от них оделилась группа паломников из ирана, имевших пр себе наручные часы с надписью "Я предстою пред тобой, о Хомейни", и стала призывать паломников присоеденится к шествию толпою, которое они решили провести после послеполуденной молитвы этого дня.

Саудийский историк Абдаллах аль-Амрани предоставил порталу "Сабк" подборку фотографий, запечатлевших иранских паломников в тот день.
В день пятницы, 06 числа месяца зуль-хиджа 1407г.х. (1987г. по х.л.),  после полуденной молитвы, толпа иранских паломников собралась у Запретной Мечети, нарушив движение паломников, покидавших Запретную Мечеть, пытавшихся устроить шествие и вступавших в драки и потасовки  с другими паломниками и подданными Королевства. В результате инцидента погибло более 400 чел, 649 чел. получили ранения, было сожжено большое количество автомобилей и мотоциклов, принадлежащих подданным и силам безопасности, а также паломников.
Перед выступлением иранских паломников в Мекке в 1407г., аналогичные акции агенты иранского режима пытались устраивать в Лучезарной Медине, планируя совершить поход к Мечети Пророка и могиле посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, разбрасывая там листовки на арабском и английском языках.
Данная акция иранского режима вполне красноречиво свидетельствует о стремлении превратить религиозный ритуал Хаджа в политическую демонстрацию, посеять хаос и сметение на земле Двух Святынь, превратив её в землю противостояния. Иранские власти тогда злоупотребили гостеприимством правительства Служителя Двух Святынь и совершили акцию, несовместимую со святостью обрядов Хаджа.





Клейма на ножах, конфискованных у шиитских боевиков, указывающие на иранское происхождение оружия.





Наручные часы с надписью "Я предстою пред тобой, о Хомейни" (гнусная  шиитская подделка на славословие паломников "О Аллах, я предстою пред тобой", рецитируемое мусульманами в Хадже).



Ножи и ножницы несли под одеждой ихрама, спрятав их от глаз.


Эта толпа несла  заострённые орудия, спрятанные   под одеждой с ненавистью и злобой, которая заменила в их сердцах любовь, упокоение и веру.
Источник:
Tags: ИРИ, КСА, Хадж, история Саудии, рафидиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments