kahhar_786 (kahhar_786) wrote in saudi_arabia_ru,
kahhar_786
kahhar_786
saudi_arabia_ru

في #السعودية.. امرأة تقود سيارة زوجها وتحطم جدران منزل زوجته الجديدة

في #السعودية.. امرأة تقود سيارة زوجها وتحطم جدران منزل زوجته الجديدة

В Саудии... женщина села за руль автомобиля своего мужа и протаранила стену его нового дома

Женщина из одной из арабских стран, вышедшая замуж за саудийца, попыталась наказать своего мужа, с которым жила в западной части г.Эр-Рияд, сев за руль его частного автомобиля, и врезавшись в его новый дом, проломив  при этом стену дома, будучи раздосадованной в связи с тем что её муж взял вторую жену.

Как сообщает портал "Аджил", когда женщина узнала о том что её муж взял вторую жену, она решила отомстить ему. Женщина узнала где живёт вторая жена её мужа, затем приказала шофёру отвезти её к  новому дому её мужа. Подъехав к дому, она приказала шофёру выйти из машин, тот отказался, но она выгнала его из машины силой.
Шофёр не успел опомнится, как женщина села на место водителя, и тут же несколько раз с разгона врезалась в стену дома, покуда машина не  заглохла. На шум сбежались соседи, которые  отвезли женщину в ближайшую больницу, а также сообщили о инциденте в полицию.



Источник:
***
От переводчика: данный инцидент ещё раз подтверждает то что решение властей Королевства запретить женщинам получать ВУ и управлять автомобилем являеся разумным, обоснованным и  взвешанным, ибо среди женщин к сожалению весьма часто встречаются мягко скажем невыдержанные или просто скудоумные особы, которые могут за рулём автомобиля натворить многих бед.
Tags: КСА, женщина за рулём, женщина и автомобиль, женщины Саудии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments